Наращивание ногтей ру нейл отзывы

НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ прозрачным гелем


Гель Рунейл - отзывы


 

Гелевая система Runail

Технология наращивания и моделирования, работа с гелем, выбор материала, проблемы возникающие при моделировании и способы их устранения.











Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Укропчик » 13 авг 2010 23:40

Кто работает на Runail поделитесь своим мнением о геле. Я только начинающий мастер поэтому многих моментов не знаю. Может быть кто-нибудь работает на нем или слышал отзывы!? Хочется для тернировок купить не очень дорогой гель, но и качественный в то же время.
Укропчик
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 авг 2010 02:03
Благодарил (а):7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Svetik » 15 авг 2010 19:46

Я брала Runail мне не понравился , дает отслойки, он очень жидкий, а прозрачные гели желтеют со временем. Кроме того в лампе жгут очень сильно, для клиентов с тоненькой ногтевой пластиной вообще !!!
Камуфлирующий гель у них тоже очень плохой по цвету. Я думаю, что новичку надо с самого начала покупать приличный гель, нельзя учиться на плохом геле, если гель растекается по бокам - ну что это за учеба такая!?

Svetik
Активный участник
 
Сообщения: 174
Изображения: 7
Зарегистрирован: 27 июл 2010 00:58
Откуда: Украина
Благодарил (а):18 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Звёздочка » 16 авг 2010 20:17

Я полюзуюсь Runail очень всем довольна)) Особенно мне нарвится глазурь у них, очень красивые гели!!! Только его нужно накладывать очень тоненько, в 2 слоя, иначе не просохнет. Белый гель у них классный. Потом я так же брала однофазник у них, хороший гель - но растекается зараза(((
Покупала у них кисточки, пилки - от всего в восторге!!!

За это сообщение автора Звёздочка поблагодарил:
Кристина(05 июн 2012 19:39)

Звёздочка
Участник
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 авг 2010 02:46
Благодарил (а):5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Ангелина » 25 авг 2010 13:07

Я брала ещё только цветные гели. Да, "глазурь" красивые цвета! А вот взяла "люминесцентный" зелёный - мне не понравилось В баночке красивый токой яркий, а вот после сушки такой бледный стал, грязный, мутный
А ещё я "перламутровый" брала очень понравились Вот только золотой и оранжевый после сушки совсем похожи получаются
Звёздочка писал(а):Только его нужно накладывать очень тоненько, в 2 слоя, иначе не просохнет

Я думала я не правильно делаю, что в 1 не получалось. (пробу на типсине делала, и когда цв гель слетел, то с обратной стороны была такая липкось - не просохший гель!!!) Это точно! Лучше в 2 тоненьких
Звёздочка писал(а):Потом я так же брала однофазник у них, хороший гель - но растекается зараза(((

Раз растекается, то пока что не буду пробовать - тяжеловато будет...
Я заходила, натоптала тут и наследила.

Ангелина
Мастер
 
Сообщения: 394
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2010 01:14
Откуда: Сургут
Благодарил (а):209 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Татошка » 16 сен 2010 21:27

Я тоже пользуюсь гелями этими! Очень довольна! Отслоек нет! Однофазник не растекается, финиш вообще очень хороший!

За это сообщение автора Татошка поблагодарил:
Кристина(05 июн 2012 19:40)

Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а):207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Blondink@ » 18 сен 2010 17:03

Ой,а я что-то финишем этой фирмы не пробовала работать,надо попробовать)


Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а):1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

М@львинка » 22 сен 2010 01:26

Да, финиш мне понравился. Он без липкого. Но есть один момент: он желтеет сразу после просушки, а через пару часиков желтизна исчезает. Особенно заметно на белом френче. Это от большого количества фотоинициаторов.

М@львинка
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 сен 2010 23:50
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

ElenaNailMaster » 22 сен 2010 08:15

М@львинка я тоже это заметила. В принципе цена говорит сама за себя
ElenaNailMaster
Мастер
 
Сообщения: 410
Изображения: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:36
Откуда: Cамара
Благодарил (а):28 раз.
Поблагодарили: 132 раз.

Blondink@ » 22 сен 2010 10:56

Ой,ну тогда я таким финишем не хочу пользоваться((Клиентам же не будешь объяснять ,что потом желтизна исчезнет.


Blondink@
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а):1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.
Если вы являетесь автором какого либо из добавленных пользователями файлов и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам!
Источник: http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?p=488

Опубликовано: 2017-12-16T01:14:34 | Автор: creamxauchab

Дата
Заголовок
Наращивание ногтей ру нейл отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 10 комментариев.


#1 21.12.2017 в 15:58 terpnomipa:
Я училась на RUNAIL,сейчас перехожу на более дорогой гель. рунейл однофазник по консистенции нормальный, но имеет желтоватый оттенок, на белом френче не очень.

#2 29.12.2017 в 19:00 laurunmo83:
Отзыв: Всем доброго времени суток! Сейчас наращивание ногтей очень распространённая процедура.  Так вот я хочу рассказать вам о геле для наращивания однофазном Runail.

#3 01.01.2018 в 22:21 Алина:
Давно собиралась написать отзыв на свой любимый гель для наращивания ногтей, но все как-то не могла собраться с мыслями.  Это однофазный гель для наращивания ногтей. Фирму рунейл знаю и люблю с далекого года.

#4 11.01.2018 в 15:12 Петр:
Читайте правдивые отзывы о Патриса Нейл на нашем сайте, их публикуют люди!  Компания Patrisa Nail является партнером старейшего немецкого производителя материалов для наращивания ногтей, маникюра и педикюра — Euro Nail.

#5 20.01.2018 в 09:05 cutallii:
Тема: Отзывы о фирме RU NAIL. Добрый день! Я новичок. Купила гель фирмы РУ НЕЙЛ. Что вы можете сказать об этом геле??? Просто у меня ногти долго не держатся с ним.

#6 23.01.2018 в 22:04 Фока:
технологии наращивание ногтей, дизайн, роспись, маникюр ноготков, nail art и все что может понадобиться  Может кто-то работет с этим гелем или слушал отзывы о нём.  Я тоже новичек но рунейл мне не понравился. совсем да и дешевый он.

#7 24.01.2018 в 18:08 lasoread:
Я например если делаю новое наращивание сначала на ноготь наношу базовый, подложку выкладываю  Всем спасибо за отзывы! Вчера сама себе нарастила ногти на типсы. Материалы полностью Рунейл (кроме типс и клея для них).

#8 26.01.2018 в 02:26 comirages:
Сборы заказов. Отзывы и хвасты.  Пилки хорошие для искусственных ногтей серые (хватает на несколько наращиваний), черные мне не нравятся - как то пилят плохо и хватает лишь на пару раз.

#9 30.01.2018 в 09:17 Розалия:
Из всех немногочисленных предложений, так как наращивание ногтей – относительно новое явления в области маникюра-педикюра, меня заинтересовал гель Рунейл отзывы на который больше внушали доверие.

#10 05.02.2018 в 13:59 adsebranan:
Отзывы › Красота и здоровье › Косметические принадлежности › Средства для наращивания ногтей › Ru Nail. Гель для уплотнения ногтевой пластины Ru Nail Gel LASTING - отзывы.