Керамические фрезы для кутикулы с алиэкспресс отзывы

Обрезание кутикулы керамической фрезой. Periscope Юлия Билей.


Фрезы со сменными ножами с aliexpress




ИнструментНожницы, щипчики, кисти, пилки и т. д.

18.06.2016, 08:55   #1
 
 
Поблагодарили 16,794 раз(а) в 5,605 сообщениях

Керамические фрезы. у кого какие?

Девочки энд мальчики...
Кто пользуется керамикой?
У кого какие фрезки ?

Поговорим?


Забрала с али 3 шт
Барабашку, кукурузу худую и тупую иглу . Все с синим ободком.

Барабан зверь. Я довольная ...но после янговского барабана мне она слишком легкая чтоли , боюсь снести до мяса.

Кукурузу отличная но носик очень мелкие рисочки там почти не пилит.

Тупенькая иголка песня, отслои и материал на нет сводит отлично, но боюсь опять таки по ногтю проехаться .. а она оттяпает так оттяпает ..

Отличие синих от зеленых и красных фрез какое?

Есть на железной ножке а есть так же ножка тоже керамика.

Что лучше?
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
18.06.2016, 15:14   #2
 
 
Адрес: israel - Ростов-на-Дону
Поблагодарили 4,559 раз(а) в 981 сообщениях


Valenta, у меня три: белая кукуруза с ободками синий-зеленый ( снимаю ГЛ отлично, влюблена в нее); иголка розовая тонкая ( выпиливаю нат ноготь при коррекции, полгода пилю - как новая); барабан белый с толстой синей попой ( реально жесткий, и край острый, но снимаю им толщину на укреплении за 5 сек, только к кутикуле не подхожу). Довольна всеми, у каждого есть своя работа. Год работаю, полет нормальный.
 
18.06.2016, 21:29   #5
 
 
Поблагодарили 4,073 раз(а) в 1,242 сообщениях


Насть, покажи фото своих пожалуйста.
Все хочу попробовать керамику, не могу решиться.

Добавлено через 5 минут
По сравнению с твердосплавом, быстрее пилит? Ноготь нагревает?

Последний раз редактировалось Hecca; 18.06.2016 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение
 
19.06.2016, 01:33   #8
 
 
Поблагодарили 3,248 раз(а) в 913 сообщениях


видно??в общем там нет вообще полосок. у меня вот такая, кукуруза, мельче насечки, чем синекрасная полоска, грызет как зверь гель, только хлопья мельче, если носиком, то совсем пыльца. Гель-лак пробывала, для меня слишком сильно, вернулать к твердосплаву красному))

Последний раз редактировалось HeBecTa; 19.06.2016 в 01:35..
 
19.06.2016, 21:15   #14
 
 
Поблагодарили 3,539 раз(а) в 1,045 сообщениях


Вот такие у меня. Сначала покупала ту, что справа. Нормально полгода работала, но хотелось иметь на подмену запасную и менее пузатую, чтобы площадь соприкосновения была больше. Заказала ту, что слева. Тоже на али. Но шла, почему-то из Германии, очень быстро. Обе с синей полосой. Но та, что слева имеет более активный кончик (в разы) и одним прикосновением снимает лишнее и не греет, как пузатая. Влюбилась в неё и поставила в основную работу.
 
20.06.2016, 00:35   #17
 
 
Поблагодарили 4,073 раз(а) в 1,242 сообщениях


Nastasya24, под снятие ГЛ у меня нитрид-титановый барабанчик. Снимает все отлично, менять пока не хочу.
Интересует именно точилка под гель) Мои текущие барабашки уже обтерлись.


Финтифлюшка, мне тоже можно ссылку на левый?

Добавлено через 1 минуту
А как керамикой выпиливать ноготь с изнанки при поднятии? Удобно или слишком ядрено?

Последний раз редактировалось Hecca; 20.06.2016 в 00:37.. Причина: Добавлено сообщение
 
04.08.2016, 09:07   #19
 
 
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 1,117 сообщениях


Hecca, я тонкой керамикой (которая как игла) пару раз выпиливала, понравилось, быстро и эффективно. Но конечно проще поранить, чем алмазной фрезой.
 
04.08.2016, 09:11   #20
 
 
Поблагодарили 4,073 раз(а) в 1,242 сообщениях


Natalya_Sv, я получила длинную фрезу как у Финтифлюшки слева.
Опиливать ноготь и выпиливать очень удобно!
А вот снимать материал не очень, форма не привычная. Мне барабаном или конусом удобнее, с прямым краем, не закругленным.
Наверно барабан закажу для этих целей.
 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:
Источник: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=36484

Опубликовано: 2017-12-17T13:18:57 | Автор: lilupunko1970

Дата
Заголовок
Керамические фрезы для кутикулы с алиэкспресс отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 20.12.2017 в 03:45 Ксения:
Удачные покупки для маникюра с Алиэкспресс | Часть 3.  ➠ Группа ВК "Все для маникюра AliExpress" с реальными отзывами покупателей - https  Обрезание кутикулы керамической фрезой. Periscope Юлия Билей.

#2 26.12.2017 в 16:48 Ванда:
Опубликовала олелечек в группе Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс.  Узнала, что есть такой прибор для удаления кутикулы пошла на Али посмотреть У кого какие есть отзывы?

#3 31.12.2017 в 22:35 Алевтина:
Лично я для кутикулы керамическую использую (на фото), для валиков алмазная игловидная, для полировки вокруг ногтя керамическая круглая (на фото). Фрез столько так тяжело найти что то подходящее.

#4 11.01.2018 в 14:58 Марина:
фрезы для чпу заказывал не раз. Бывали как отстойные так и приичные, не хуже чем заводской китай, который здесь продают инструментальные конторы   Все отзывы.

#5 13.01.2018 в 09:29 Владимир:
Быстрое снятие гель лака керамической фрезой с Алиэкспресс +++ФОТО. Опубликовано 14 Сентябрь, - отзыв от tanya_yupi.  - Палочки для удаления кутикулы Aliexpress Апельсиновые палочки штук.

#6 22.01.2018 в 21:50 Евграф:
Твердосплавные пластины, державки, фрезы, сверла – качественно, экономно и эффективно!

#7 29.01.2018 в 20:59 Марк:
Почвообрабатывающие фрезы от 1,5 до 2,2 м. в наличии в Красноярске.

#8 31.01.2018 в 16:50 tepctize1983:
Также я заказала на Али такую керамическую фрезу. Когда придет-дополню обзор. В отзывах ее хвалят.  Фрезы я тоже там брала железные для кутикулы.

#9 05.02.2018 в 20:56 Автоном:
ТаоБао на русском! Море скидок, товаров, доставка по всей РФ!