Аппарат для сухого маникюра отзывы

Аппаратный педикюр фрезером с AliExpress за 400р!!!!! \\ Полный обзор в действии


кто делает аппаратный маникюр/ педикюр?? - Советчица Кидстафф


Клуб Нейл Мастеров - NailClub™ > Nail Club . Ru - Главный форум > Любые вопросы новичков > Аппаратный педикюр "на выезде"


PDA

Просмотр полной версии : Аппаратный педикюр "на выезде"


АринаНью

15.03.2011, 08:35

Добрый день. Я очень начинающий мастер. Сейчас выбираю аппарат для маникюра педикюра. Но я работаю не в салоне, а выезжаю к клиентам. Сейчас делаю СПАпедикюр, работаю педикюрной пилкой. Аппаратный педикюр делается на сухую, и я так понимаю, летит "пыль". Думаю не каждый клиент согласиться на это. Поможет ли в этом случает маникюрный пылесос? Или "пыли" не так много?
вот думаю, покупать аппарат с возможностями (мощностью) для педикюра или брать попроще, только для коррекции...


Mari-Mari

15.03.2011, 08:52

Никогда бы у себя дома не стала делать педикюр аппаратом без встроенного пылесоса............пыли оочень много.....,маникюрный пылесос тут "ни о чём"


АринаНью, а вы всё это возить с собой планируете?:confused:


АринаНью

15.03.2011, 16:46

Пока ничего не планирую, выясняю, что и как...:rolleyes: чтобы понять, что мне надо, а что нет... вот и прошу совета у опытных


marmelatta

15.03.2011, 16:52

я думаю. все . что вам надо - или профессиональный аппарат с пылесосом! или делайте с замочкой тогда... даже не могу представить как вы работаете в клубах пыли..:(
и если вы еще не начинали работать. лучше и не начинайте в таком случае.


АринаНью

15.03.2011, 17:05

marmelatta,не, я в клубах пыли не работаю :) пока делаю СПА педик, с замочкой.
Спасибо девочки. все поняла. Не буду пока на аппаратный педикюр заморачиваться.


marmelatta, а с чего вы взяли, что при аппаратном педикюре без пылесоса люди работают в клубах пыли, улыбнули право)))
АринаНью, я работаю обычным стронгом, без пылесоса и ничего страшного не происходит, поверьте))) а также, если воспользоваться каллюсом, то вообще никакой пыли нет, только мокрая стружка.


...а с чего вы взяли, что при аппаратном педикюре без пылесоса люди работают в клубах пыли, улыбнули право)))

так это смотря какие клиенты, бывают с такими ногами, что и пылесос не справится. И вообще будут-ли условия для педикюра...приедешь, и корачся там на какой-нибудь табуретке...бррррр


$olnce, я на выездах не работаю, поэтому к счастью на неудобных табуретках не корячусь))) а со сложными ногами уже давно придумали размягчитель.


АринаНью

16.03.2011, 07:53

Лисенка,так я и раздумываю, какой стронг брать, с перспективой на педикюр или нет... А нанесенный на кожу каллюс Вы снимаете аппаратом? Или вначале каким нибудь "скребком"? А потом уже аппаратом?


IRINA Dudareva

16.03.2011, 09:57

я вам советую стронг204-102L,Могу порекомендовать у кого купить от производителя напрямую


Я выезжаю на дом но не ко всем кто просит,только к тем у кого место позволяет,как правило это давно проверенные клиенты,работаю стронгом 204, в клубах пыли поверьте мне я не работаю, сейчас много средств для размягчения стоп,поэтому есть только мелкая сырая стружка,не буду врать на дому с педиком работать сложно,но тема то про аппарат,если вы хотите брать аппарат для перевозки по клиентам то стронг вам подойдёт,на форуме много отзывов о нём,а если вы планируете в скором времени пойти работать в салон,то скорее всего там уже будет хороший аппарат с вытяжкой и пылесосом,выбор за вами)))


АринаНью, стронг практически любой подойдёт, у меня есть и 90-й и 204-й, на педикюре стоит 90-й, при покупке обратите внимание на переключатель реверса, т.к. намного удобнее пользоваться щеколдой, чем кнопкой, по моим ощущениям))) далее вам понадобится переносная регулируемая подставка для ноги, она очень лёгкая и в чехле, повесила на плечо и поскакала, как артистка:) без неё никак....по поводу размягчителя....вы вроде, как на курсы собираетесь, там вас научат им пользоваться, конкретно по поводу каллюса могу сказать, что я его наношу на стопу на безворсовую салфетку, ногу обматываю плёнкой, пока обрабатываю пальцы второй ноги, всё уже размягчилось, далее вытираю стопу влажной салфеткой и снимаю кожу выбранным абразивом, после по пунктам, в конце снова протираю влажной салфеткой остатки размягчителя и стружку кожи.


АринаНью

16.03.2011, 15:05

Лисенка,я сейчас пользуюсь размягчителем от OPI, читала много хороших отзывов про каллюс, думаю его тоже попробовать в работе. Размягчитель от OPI слабоват в работе. А на курсы по аппаратному обязательно пойду, но только в июне скорее... раньше, увы, не получается.
Спасибо за подсказки по моделям машинки.
Регулируемая подставка-в ближайших планах... пока с табуретами морочусь... ну ничего, тяжело в ученье-дальше легче :)


По моему здесь стоит подумать о том, что содержится в пыли или "стужке" после использования размягчителей. В любом случае-это концеррагены. В опиле содержатся споры грибов, даже в том случае, если видимых изменений на коже стопы или ногтях нет. Обратитесь к любому дерматологу или микологу, они вам популярно объяснят что там! Если такой возможности нет. то добро пожаловать в магазин Медицинская книга, отдел Микология или Дерматология. Учебники по коже и онихомикозам.
Я давно прекратила практиковать аппаратный педикюр в домашних условиях.


Ольга ru

29.07.2011, 09:54

вытираю стопу влажной салфеткой и снимаю кожу выбранным абразивом,

А каким абразивом снимаете? Колпачком? Абразив не забивается?


Ольга ru, Да, работаю колпачком, в зависимости от типа кожи, если грубая, плотная с натоптышами, то начинаю зелёным для черновой обработки, далее по списку(итого использую 3 абразива), при нормальной стопе хватает 2-ух. Абразив не забивается.

Добавлено через 10 минут
ZAYKA, не могу понять чем отличается работа в кабинете, от работы в домашних условиях в оборудованной для этих целей комнате)) то, что аппарат лучше приобрести с пылесосом, это и коту понятно, но и не во всех салонах вам предоставят нормальный аппарат, то что убрать рабочее место вы можете ещё лучше, чем в салоне, тоже вполне логично, на крайний случай можно повесить и кварцевую лампу, в проекте, но руки не дошли, к сожалению, а в остальном?


Всем, добрый день!
Подскажите, плиз, где в Питере можно приобрести аппарат МУЛЬТИБОР - Podolog?
Случайно увидеа на вашем форуме сообщение, содержащее данную инфо, а теперь не могу найти к кому обратиться с этим...
Помогите, пожалуйста.


Mari-An, обратитесь к парадоксу
http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=1579


lutana, спасибо большое!
))


из недорогих и качественных: фрезер для аппаратного педикюра - Proxxon и Xenox. У них есть переносные наборы в чемоданчиках. Производство Германия, очень мощные, но ручка большая и тяжелая. Примерная цена 1200 грн.
1. Xenox
http://cirulnik.com.ua/image/cache/data/68516-500x500.jpg

2. Proxon
http://www.firstprofi.com.ua/files/product/548-1.jpg


Из подороже: Strong 90 или Strong 204 (ручка маленькая, тяжелая, но нет охлажлаждения ручки), разница только в том, что один с пластиковым, второй с металлическим корпусом, примерная цена 1890 грн
Strong 207 (с охлаждением и помощней) примерная цена 3600 грн.
Производство Корея.

Есть еще неплохой вариант DOKATECH – 7FI или DOKATECH – 9FI, они ничем не отличаются (какая есть коробка у упаковщика, такая и модель)) с функцией форсаж специально для педикюра и с охлаждение ручки до 35000 оборотов. Примерная цена 2980 грн.
DOKATECH – 5F - до 30000 - оборотов стоит 1690 грн.
Производство: сборка в Украине, ручки корейские.

Фрезер Marathon 3 Champion для педикюра не советую. Останавливается насадка.
"Escort-II" - можно использовать для педикюра, но не часто.


Всем привет! Уважаемые профессионалы, очень нужна ваша помощь, кому не сложно опишите подробную технологию выполнения аппаратного педикюра (какие используете размягчители, какая насадка идет за какой и т.д.). Очень устала уже выполнять классический мокрый педикюр! Заранее всем благодарна!


Aleksandr

19.07.2012, 23:08

Lenysia, аппаратному педикюру на форуме не научиться.


из недорогих и качественных: фрезер для аппаратного педикюра - Proxxon и Xenox. да вы что девоньки, этим агрегатом убить можно, какой аппаратный педикюр? коррекцию то с трудом представляю, а уж педикюр...это больше на дрель похоже))
Strong 90 или Strong 204 (ручка маленькая, тяжелая, но нет охлажлаждения ручки), в сравнении с чем она тяжёлая? ручка не нагревается вообще и обдув есть у обоих вариантов, я работаю 90-м на педикюре(мечтаю конечно о профессиональном....), 240-м на руках.

Добавлено через 51 секунду
Lenysia, а нажим и угол наклона фрезы вам на фото показать?


в сравнении с чем она тяжёлая? ручка не нагревается вообще и обдув есть у обоих вариантов, я работаю 90-м на педикюре(мечтаю конечно о профессиональном....), 240-м на руках.

Добавлено через 51 секунду
Lenysia, а нажим и угол наклона фрезы вам на фото показать?[/QUOTE]

простите, ошиблась, сегодня посмотрела, на всех стронгах охлаждение ручки есть, нет только на DOKATECH – 5F.
тяжелая по сравнению с дешевыми китайскими аппаратами

Добавлено через 16 минут
Всем привет! Уважаемые профессионалы, очень нужна ваша помощь, кому не сложно опишите подробную технологию выполнения аппаратного педикюра (какие используете размягчители, какая насадка идет за какой и т.д.). Очень устала уже выполнять классический мокрый педикюр! Заранее всем благодарна!

Пользуемся Callus off от Gena или Callus Eliminator от ProLinc BeNatural.
Насадки можно использовать многоразовые или одноразовые колпачки.
Если многоразовае:
1. Первая стадия - грубая насадка "Турбо"
http://amoreshop.com.ua/images/detailed/0/1413339103104f81db260bded.jpg
2. Вторая стадия - керамические насадки: белая, розовая, синяя...
http://amoreshop.com.ua/images/detailed/0/1313339103614f81db59c370f.jpg
3. Третья стадия - силиконовые полировщики
http://amoreshop.com.ua/images/detailed/0/nasadka-grubyj-polirovshhik-konus-10mm-9579v-100-075a3e-280.jpg

Если одноразовые колпачки, нужна основа для них и сами колпачки (бывают разных диаметров):
http://amoreshop.com.ua/images/detailed/0/1540008_w200_h200_dkaosnova_rezinovaya_10_mm.jpg
http://amoreshop.com.ua/images/detailed/0/колпачки.jpg


Marina Malishko

20.07.2012, 13:29

Lenysia, Аппаратный педикюр, серьезная процедура! Нельзя научиться по интернету! В Вашем же городе есть школы аппаратного педикюра? Сходите, поучитесь. Рош, представила фото нескольких фрез, и то не самых эффективных в работе, а существует еще понятие скорость вращения и угол наклона фрезы. Много нюансов есть, и узнаются они только на практике:)


Lenysia, Аппаратный педикюр, серьезная процедура! Нельзя научиться по интернету! В Вашем же городе есть школы аппаратного педикюра? Сходите, поучитесь. Рош, представила фото нескольких фрез, и то не самых эффективных в работе, а существует еще понятие скорость вращения и угол наклона фрезы. Много нюансов есть, и узнаются они только на практике:)

Вы совершенно правы, по интернету не научишься, и в школе не всегда научат.
Я в нескольких школах была, в одной школе преподаватель с 15-летним стажем учила обрабатывать стопы алмазными фрезами, потом этими же фрезами кутикулу. Вот, что я считаю не самым эффективным.

А какие фрезы вы находите более эффективными?
Здесь не учаться аппаратному педикюру, а делятся опытом.


Я в нескольких школах была, в одной школе преподаватель с 15-летним стажем учила обрабатывать стопы алмазными фрезами, потом этими же фрезами кутикулу. Вот, что я считаю не самым эффективным.
Очень даже эффективно. Берешь алмазную каплю и обрабатываешь ступню и кутикулу.


Marina Malishko

24.07.2012, 10:28

Рош,Человек просил описание процедуры, я ответил согласно заданному вопросу:).
На мой взгляд, алмазными фрезами удобно работать по кутикуле (капля/пламя, усеченный конус маленького диаметра); цилиндр - ногти, межпальцевые промежутки, валики; валики - усеченный конус; кожа пальцев и стопы-песочные колпачки соответствующего диаметра и абразива. Колпачками не удобно работать если аппарат со спреем. И ими же не рекомендуется работать по диабетической стопе.

Добавлено через 1 минуту
Ринни, А Вы работаете каплей маленького диаметра по стопе или у Вас капля большого диаметра?


Ринни, А Вы работаете каплей маленького диаметра по стопе или у Вас капля большого диаметра?
http://s018.radikal.ru/i514/1207/d2/4cb9ad05747a.jpg (http://www.radikal.ru)
Капли разных зернистостей-мои любимые фрезы.


Marina Malishko

24.07.2012, 11:16

Ринни,Поняла, я эти "капли" использую в работе по трещинам или на маленькой площади. У Вас набор на все случаи жизни:). Но по стопе, все-таки, люблю работать колпаками № 11.


Marina Malishko, Это смотря какая трещина, иногда в трещину каплей тоже не подлезешь.
А вообще-то вы правы, по правильным правилам аппаратного педикюра надо ноготь маленькими фрезами обрабатывать. Но по практике такой каплей очень хорошо получается.


У Вас набор на все случаи жизни
Это все на одно фото просто не влазит.:mrgreen:


Елена Еленовна

24.07.2012, 12:11

а я трещины шариками крупной насечки обрабатываю. очень удобно. а капля у меня тоже одна из самых любимых теперь фрез. мы её называем "груша" :) мне еще очень нравится ею между пальцев проходить. мне кажется, она вообще универсальная :)


vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Источник: http://www.nailclub.ru/forum/archive/index.php/t-20721.html

Опубликовано: 2017-12-25T18:30:10 | Автор: Федор

Дата
Заголовок
Аппарат для сухого маникюра отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 31.12.2017 в 13:08 Нестор:
Корректировка формы, шлифовка и полировка ногтей с пилкой Scholl!

#2 07.01.2018 в 00:29 Екатерина:
Интернет-Дискаунтер. Профессиональные машинки для маникюра и педикюра Опт+розница!

#3 13.01.2018 в 01:54 matchwacava:
Оптовая цена. Доставим по всей России.

#4 16.01.2018 в 11:44 thedarewel:
Мне сестра подарила китайский аппарат для маникюра-педикюра, купила у китаянки на рынке.  отзыв о салоне. отчеты. палитра.

#5 21.01.2018 в 23:46 Бажен:
Ультра-модные дизайны и качественные услуги все в одном месте! В СК_Мосунова.

#6 26.01.2018 в 13:35 dewdsandgert:
Аппарат для маникюра и педикюра. Список. Рейтинг. Новые отзывы.  Это маникюрный набора (механический), который я заказала на сайте Алиэкспресс. Сначала выбрала на батарейках, но муж сказал что это не удобно будет т.к.Читать.

#7 28.01.2018 в 09:21 Агнесса:
Вступить. Аппарат для маникюра и педикюра отзывы.  Нравится. Ответить. вроде да) есть просто маникюрные аппараты.

#8 03.02.2018 в 11:28 Муза:
Этот аппарат хорош для мастеров,нарощенные ногти подпиливать и отшлифовывать,но не для родных и нежных ноготочков.  Ну да,сперва курсы пройти,потом права получить,а потом уже можно и за маникюр сесть.

#9 13.02.2018 в 13:26 Дмитрий:
Евгения,если вы хотите аппарат для маникюра приобрести,то надо его очень тщательно выбирать. Погуглите в инете,отзывы почитайте.Если решите сэкономить и купить дешевый,то он будет работать слабенько и кутикулу не уберет.