Крем флюид для рук отзывы

Органическая косметика, ТМ ЯКА - натуральная косметика, отзыв


• Форум косметика и макияж


Так крем или база под макияж? Давайте разбираться ниже!

Стоит сказать, что дружбы с маркой Nivea у меня никогда не получалось. Такое бывает, бренд просто не находит отклика не то, что на твоем лице и теле, но и в твоей душе. Но все же попробовать крем от Nivea я решила после того, как мне в руки попался пробник и на удивление мне он понравился. В итоге на полке среди разнообразного ухода появился он — Nivea Make Up Expert 2 в 1 Еxpress Hydration Primer увлажняющий крем-флюид.
Крем находится в белой баночке, очень стильной и приятной на ощупь. Всё время хочется вертеть ее в руках и трогать. Объем 50 мл. На самой баночке никакой информации, всё на коробке. Поэтому сразу прилагаю состав для разбирающихся и бегу выбрасывать коробку Крышка отвинчивается, крем защищен дополнительной пленкой. Я её до конца не отодрала и всегда прикрываю крем. Вообще, такая упаковка мне совсем не по душе. Каждый раз туда пальцами ать. Но что поделать. Сама знала, на что шла.Крем пахнет чем-то цветочным. Запах слегка навязчивый в банке, но очень быстро испаряется с кожи. По консистенции крем водянистый, гелеобразный. Очень легко распределяется.Ну а теперь самое главное — эффект! Для меня Nivea Make Up Expert оказался не увлажняющим кремом, а обычной базой под макияж. Потому что увлажнения в этом креме хватает ровно на столько, чтобы вы смогли помыть руки после того, как нанесли его. То есть 0. А вот в качестве базы под макияж, той, что быстро впитывается и выравнивает общий вид кожи — это да. Но, опять же. Под некоторыми тональными этот крем у меня просто скатывался. Ну то есть тональные скатывались на нём. С чем это связано я не знаю и не очень разбираюсь в составе, вроде бы времени, чтобы крем впитался я всегда оставляла достаточно. Но вот такой неприятный нюанс у меня случался со всеми BB-шками, например. Слава богу, что этот крем-флюид не вызвал у меня никаких новых воспалений, помнится, в начале использования мою кожу слегка пощипывало, но оно и понятно, спирт в составе. Сейчас такой реакции уже нет.
Подводя итоги, могу сказать, Nivea Make Up Expert 2 в 1 увлажняющий крем-флюид — это некое недоразумение в области ухода за лицом: увлажнения (для по-настоящему сухой и чувствительной кожи, коей обладательницей я и являюсь) в нем будет недостаточно, а как база под макияж он может дать осечку и повести себя не лучшим образом в тандеме с вашей тональной основой. Поэтому использование этого крема я сразу же перевела в разряд «на скорую руку», а чтобы действительно увлажнить лицо применяю другие более питательные составы.
Цена: около 250 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 3 (ни два, ни полтора)


P.S. спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
P.P.S. расскажите, пользовались ли вы этим кремом? стоит ли пробовать что-то еще по уходу за лицом у Nivea?

Косметика из поста в нашем каталоге

redishhh

08 сентября 2017, 16:18

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/3b39f8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/3b39f8.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/49e130.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/49e130.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/01aa67.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/01aa67.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/aa7168.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/aa7168.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/6cda0d.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/09/96/33/2017/09/08/6cda0d.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/85897.html

Опубликовано: 2017-12-18T19:38:01 | Автор: Ника

Дата
Заголовок
Крем флюид для рук отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 26.12.2017 в 08:51 bankculcessbu:
Главная» Красота и здоровье» Ухаживающая косметика» Отзывы Тающий крем-флюид для рук и ногтей Бархатные ручки "Формула красоты".

#2 29.12.2017 в 14:40 Харлампий:
В этом отзыве речь пойдет о третьем этапе парафинотерапии в домашних условиях, а именно - о креме-флюиде для рук "Нежное увлажнение" с витаминами Е и С от фирмы Aravia Professional.

#3 02.01.2018 в 07:48 sankwforca:
Все отзывы о флюидах и лечебных кремах для лица на проекте LadiesProject. Фото, отзывы, рейтинг лучших, цены и состав продуктов.  Крем-баттер для рук "Питательный" от Le Cafe mimi.

#4 10.01.2018 в 10:28 Генриетта:
Обзоры косметики Отзывы о косметике Отзывы о парфюмерии Новости проекта Статьи Конкурс-Аукцион. Каталог косметики > Уход за телом > Для рук и ног > Увлажнение и питание. Отзывы на OrganicZone / Крем-флюид для рук.

#5 18.01.2018 в 15:26 puskeronis83:
Алёна, поделитесь потом впечатлениями о креме-флюиде. Заинтересовал продукт, а отзывов на него почти нет.  Крем для рук тоже очень нравится:впитывается быстро (у меня на работе лежит как "скорая помощь"), хорошо напитывает кожу.

#6 26.01.2018 в 09:15 Ариадна:
Все отзывы автора: Дата отзыва: Отзыв понравилcя: Отзыв: Крем-флюид для рук DURU - Разгладил сухую кожу. Достоинства: хорошо впитывается, кожу смягчает, недорого.

#7 03.02.2018 в 03:48 Лада:
Увлажняющий крем-флюид для сухой и чувствительной кожи Nivea Make-Up Expert Express Hydration Primer.  написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.  Ароматный новогодний набор Gourmandise Набор Трио кремов для рук 2.

#8 06.02.2018 в 20:38 Макар:
Отзывы о лекарствах. Рассчитать срок беременности.  Мыло и косметика своими руками (ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ РАБОТЫ). Вступить. Крем-флюид для проблемной кожи лица.

#9 12.02.2018 в 16:45 porinhirs:
ламинирования. Есть из чего выбрать! Прошу ознакомиться с отзывами покупателей и сделать правильный выбор!  Заказывала Крем-флюид для рук и крем для тела Лаванда.Опробовала пока крем для рук-одной капельки крема хватает на 2.