Inm масло для кутикулы отзывы

Видео-отзыв о продуктах с сайта "Центр Здоровья Кожи"


Масло для кутикулы Premium Cuticle Oil от INM – отзывы, фото и цена






МатериалыАкрил, гель, лаки и т. д.

01.02.2011, 12:29   #2
 
 
Поблагодарили 5,671 раз(а) в 1,475 сообщениях


Neljuska, на креативовском написано миндальное масло, жожоба, парф отдушки, еще какие то масла.
я его люблю больше всех.
еще орли раньше любила.
inm однажды взяла - не дай бог никому. воняет чем то из 70х гг.

дело вкуса вообще то. какие то сильно вонючие, какие то сильно жирные - пятна оставляют везде. какие то увлажняют ненадолго совсем.

креативовское для меня зе бест
 
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
01.02.2011, 12:34   #3
 
 
Поблагодарили 4,341 раз(а) в 821 сообщениях


Вчера прочитала состав масла Джонсонс беби:
Жидкий парафин,изопропил пальмитат,экстракт алоэ,токоферил ацетат, отдушка.
А где само масло?
Кстати, намазала им кутикулу, увлажняет отлично, даже получше некоторых масел для кутикулы
 
01.02.2011, 12:50   #6
 
 
Поблагодарили 4,341 раз(а) в 821 сообщениях


Хрюшка,Потом отпишись, пожалуйста,ага!))) Сейчас еще раз пошла помазала, очень понравилось. И пахнет оно отлично, алоэ))) Легкое, не жирное такое))
 
Пользователь сказал cпасибо:
01.02.2011, 12:55   #8
 
 
Адрес: Sweden, Åmål
Поблагодарили 1,824 раз(а) в 316 сообщениях


Когда я только начинала и была на курсах маникюра (на креативовских продуктах), то нам говорили, что 4 главных компонента в маслице Solar Oil – миндальное масло, масло рисового жмыха, алоэ вера и витамин Е.

Масло для кутикулы нельзя заменять, например, оливковым маслом или каким-то другим, так как у других масел величина молекулы крупнее молекулы кожи или ногтя и оно не проникает внутрь, а просто закупоривает поры, и толку от этого никакого. А масло для кутикулы имеет маелький размер молекул, которые проникают через кожу и ноготь и питают матрикс.

Мои клиенты все покупают у меня это масло и очень довольны.
 
01.02.2011, 14:50   #10
 
 
Поблагодарили 16,870 раз(а) в 2,550 сообщениях


Gala, только что посмотрела состав Солар ойл - масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло рисовых отрубей, токоферол ацетат (витамин Е), парфюмерная отдушка (бензальдегид, именно он имеет запах миндаля). Алоэ нет. Все масла супер рафинированы, иначе конечный продукт все же имел бы желтоватый цвет. А насчет размера молекул вы погорячились, это совсем не так.
Про забивание пор на кутикуле....гм...поры, если не ошибаюсь, это протоки сальных желез, их в этом месте и близко нет
Лучший продукт - масло жожоба, оно жидкий воск. Его можно купить в аптеке и добавить эфирных масел лимона, иланг-иланга, пачулей. Вот они, кстати, имеют малый размер молекул и без труда преодолевают кожный барьер
 
02.02.2011, 18:52   #13
 
 
Поблагодарили 540 раз(а) в 177 сообщениях


А мне нравится косметические масла арома для ногтей. состав:растительные масла кедровых орехов, авакадо, миндальное, эфирные масла лимон, иланг-иланг, петит грейн, чабрец, розмарин, чайное дерево, масляные экстракты ромашки, календулы, вит. А и Е. А цена 10 мл 8 грн (1 у.е.)
 
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Пользователь сказал cпасибо:


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения







Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.

Источник: http://www.nailclub.ru/forum/showthread.php?t=20270

Опубликовано: 2017-12-20T22:03:31 | Автор: skuthunri

Дата
Заголовок
Inm масло для кутикулы отзывы
Рейтинг
51star1star1star1star1star

Похожие статьи:

Всего 9 комментариев.


#1 25.12.2017 в 04:27 vilhyfa:
С ланолином и витаминами! Доставка по России!

#2 31.12.2017 в 00:04 enlexti:
товаров для красоты! Закажите по низким ценам!

#3 06.01.2018 в 04:52 wordthepa:
Масло для ухода за кутикулами INM. Заметно ухаживает за кожей кутикулы, питает и увлажняет ее, замедляет процесс роста и предотвращает появление заусенцев.

#4 07.01.2018 в 09:32 Рената:
Марка INM знакома многим девушкам из-за своей сушки. Я и сама регулярно ей пользуюсь. Решила попробовать и их средства по уходу за кутикулой - такое вот масло.  Масло для кутикулы ORLY CUTICLE OIL+. Отзывов: 7.

#5 08.01.2018 в 23:56 Федосья:
У меня очень сухая кожа, как следствие, кутикула "растрепывается", чтобы этого избежать, пользуюсь маслом для кутикулы, в принципе, подходит любое, но мне больше всего нравится Premium Oil фирма inm.

#6 14.01.2018 в 15:49 Лада:
Бедный студент рекомендует Масло для кутикулы Inm Premium Cuticle Oil.  Очень много положительных отзывов на это масло, однако я напишу, почем оно не стало любимцем у меня.

#7 24.01.2018 в 01:23 Демьян:
что пишут: Premium Масло для кутикулы масло для кутикулы, заметно ухаживает за кожей кутикулы, питает и увлажняет ее, замедляет процесс роста и предотвращает появление заусенец.

#8 28.01.2018 в 15:09 Мартын:
Профессиональное масло для кутикулы для салона и дома. Низкие цены!

#9 05.02.2018 в 23:35 liegenekic:
Отзыв. Хочу рассказать Вам о своем любимом средстве в уходе за ногтями.  Inm Масс-маркет Средство для ногтей и кутикулы.  Масло для кутикулы Cuticle Oil+ от Оrly.